Моя история

Роман Ким

Роман Ким

31

Октября

Медицина
Участник 2019

Проголосовано

2456

город Нур-Султан

«Центр Перинатальной Профилактики»

Я, репродуктолог, оперирующий гинеколог и врач ультразвуковой диагностики, помогаю найти каждой бесплодной супружеской паре индивидуальный путь решения с применением различных вспомогательных технологий.

Область особых направлений в моей деятельности, которые помогают стать родителями обратившимся пациентам:

1) Диагностика и лечение различных форм женского и мужского бесплодия

2) Проведение программ вспомогательных репродуктивных технологий в полном объеме, включая индивидуальный подбор протоколов стимуляции в циклах ЭКО, донорские программы, суррогатное материнство

3) Модифицированные и минимальные протоколы стимуляции у пациентов с низким овариальным резервом и множественными неудачными попытками ЭКО

4) Ультразвуковое исследование в акушерстве и гинекологии

5) Гинекологические хирургические операции: гистероскопия, гистерорезектоскопия, лапароскопия Стаж работы 10 лет - за это время я помог родиться на этот свет около 700 малышам. Также являюсь участником международных симпозиумов, семинаров и конференций, автор многих научных работ и публикаций в области репродуктологии.

Член Европейской ассоциации репродуктологов и эмбриологов (ESHRE), Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ), Казахстанская ассоциация репродуктивной медицины (КАРМ).