Менің тарихым

Шынар Болсамбекова

Шынар Болсамбекова

31

Қазан

Бизнес
Жеңімпаз 2019

Дауыс берілді

24504

Бюро 100

Нур-Султан

Активный и успешный предприниматель. Она работает в сфере общественного питания и развивает свой бизнес в Нур-Султане, Алматы, Шымкенте и Кызылорде. В ее команде работает 200 человек.

Наш кандидат от группы «Бюро 100» - образцовая мама пятерых детей, а также продюсер и редактор проектов, инициированных старшей дочерью Аружан Хафиз.

Благодаря поддержке и идее Шынар Болсамбековой в 2017 году родился интернет-проект «Один на один с Аружан Хафиз» на YouTube-канале, где ее 11-летняя дочь в качестве телеведущей интервьюировала известных казахстанских артистов, медиа-персон, спортсменов, ученых.

 После популярности программы маму-продюсера и юного автора медиа-проекта в 2018 году пригласили на «Детское Евровидение», где журналист Аружан выступила в роли первого амбассадора проекта от Казахстана.

Своими успехами Шынар также радуют призер городских и республиканских олимпиад по математике и естествознанию Нуржан (9 лет), юный дипломат Расул (5 лет), дочери Хадия (3 года) и Ляйсан (4 месяца)

 Шынар Болсамбекова считает, что каждый человек, будь то мужчина или женщина, могут добиться больших успехов в нашем государстве, главное - это желание и поставленные цели.